“扫地机器人”喊你来参加家装帮全屋定制服务的品牌名称征集活动啦!

家居资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-05-19 15:10
0

小时候,家是爸妈温暖的臂弯,长大后,家是我们每天洗去疲惫的一片净土。我们心中的家,是沉淀我们一生情愫的家,是独一无二、私人订制、专属于自己的家。

当下,千篇一律、一板一眼的家具,已经满足不了现代年轻人对生活的追求,合理设计每个角落、定制更多具有创新型的家具已经逐渐成为一种潮流。家装帮作为腾讯大豫网旗下的互联网装修平台,在满足郑州业主基装需求的同时,将于近期推出全屋定制家居服务!

秉承“互联网+”的理念,此项全屋定制服务将以腾讯大豫网为依托平台,为有需求的装修业主提供全屋家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,实现在线预约、上门量房报价、设计出图、免费安装、售后保障等一站式服务,致力于为业主打造独立、统一、个性、环保的专属爱家,创造私人专属的精神角落。

平台理念:

在今天,你可以平凡,但绝不能平庸。

在这里,你的个性,你的喜好,都将与家的每个空间融为一体。

因为家,是整个人生的承载和落脚地。

从今天起,做一个对家有追求的人。

一、征集内容

全屋定制品牌名称

注:在线提交内容需包含应征作品、作品创意的文字说明、作者真实姓名及联系方式。

二、征集时间

2017年5月22日-5月28日

三、征集要求

1.作品需原创,要注册商标。

2.品牌名称应简洁、大方,朗朗上口,易被消费者识别,避免出现生僻字及歧义。

3.品牌名称请附释义,为品牌赋予更多的开发空间。

四、投稿方式

家装帮全屋定制品牌名称征集

六、特别申明:

1.作品必须是个人原创,且未侵犯他人合法权益,凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行承担后果。

2.入围和当选作品的著作权归主办家装帮所有,家装帮有权以任何形式使用该作品,并可对该作品进行任何形式的修改。

3.稿件作品相同或相似,以先投稿者为准。

4.本次征集不收取报名费,采取网上报名投稿。

5.主办方保留对此次活动的最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycindywang]