史无前例!张学友郑州连演两场!

演出腾讯大豫网 [微博] 2017-05-23 10:28
0

导语:由北京动起来文化传媒有限公司、太和乐动文化发展(天津)有限公司、河南五行时代文化传播股份有限公司主办,洋河股份总冠名,锦艺集团特约主办的【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站将于6月17日唱响河南省体育中心,主办方近日放出重磅消息:为满足广大歌迷需求,于6月16日紧急加演一场,门票将于5月22日开售!

史无前例!张学友郑州连演两场!

场场爆满,实力铸造经典

截至上周镇江站的落幕,【A Classic Tour学友·经典】已经开到了第78场,所到之处座无虚席,目前已吸引超过三百万人次到场观看。四面全开的舞台,纷繁复杂的升降机关,出其不意的大小道具,以及绚丽的灯光和LED地屏时时刻刻的给予你视觉上的冲击!没有嘉宾,没有提词器,整整三个小时全程无尿点,抛开唱腔、技巧,单是感动的共鸣,就足以让人流连在自己的情绪里。

随着郑州站的日益临近,【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站的门票也一路水涨船高,前排门票甚至被炒到天价,即便如此,广大歌迷对歌神的热情只增不减,演唱会更是一票难求。主办方应广大歌迷要求,经过多方协调努力,终于宣布:郑州站将于6月16日再加演一场!

千呼万唤,郑州震撼加场

被誉为“华语歌坛神级人物”的张学友,暌违六年再度在郑州开唱,无论是歌迷还是商家,从冠名权的争夺到门票的抢购,大家对歌神的热情可谓空前高涨。洋河股份和锦艺集团作为两个不同领域的行业领军企业分别以总冠名和特约主办的身份同时与张学友郑州演唱会合作,在整个内地演出市场都屈指可数;而演唱会在未开票的先付先抢阶段五大票段就纷纷被抢购一空,一经开票即全线售罄,在二线城市的演出市场上更是罕见。随着演出的临近,市场上出现了炒票、假票横行的混乱现象,而上海、武汉、佛山、贵阳等城市的加场信息不断曝光,歌迷要求郑州加场的呼声也不断攀升,为了满足广大歌迷的要求,同时更为了保证歌迷的权益,主办方五行时代经过多方协调努力,在郑州站临演前不到三周时间宣布紧急加场,这在郑州演出市场上可谓是里程碑式的壮举,此举也可见主办方对张学友票房号召力的信心,以及对中原歌迷的诚意和回馈。

你与歌神,只差一张门票

【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站加场将于6月16日在河南省体育中心提前开唱,加场门票也将于5月22日18点16分在大麦网准时开售,届时歌迷可通过大麦网官网(www.damai.cn)或大麦网官方app进行购票。

此次演唱会因为门票销售异常火爆,不免会使不法分子有机可乘,对于市面上的假票,在此主办方提醒广大歌迷,此次演唱会所有门票中都内嵌一枚超高频RFID芯片模块,避免假票蒙混过关,通过这种更高级别的防伪手段,可以做到百分之百的安保假票防控,保证消费者合法权益不受侵害。

拿到票后,可以在大麦防诈骗平台(anti.damai.cn)输入票面上的验证码验证门票真伪,也可将门票至于强光下即可清晰看到门票内置的RFID芯片。最后,主办方再次提醒广大消费者购票一定要选择正规渠道,切勿存在侥幸心理,以免给自己造成不必要的财产损失。

2017【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站演出信息一览

演出时间:2017年6月16日、17日 19:30

演出地点:河南省体育中心

演出票价:内场VIP 1999/1680

看台 880/680/580/480/380

抢票热线:4008479898

总票房:郑州万达文华酒店一楼大堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanaeliu]