【枕边】怀孕后男友不愿结婚 心中的秘密让我抓狂

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-05-25 10:19
0

【枕边】怀孕后男友不愿结婚 心中的秘密让我抓狂

资料图

我和男友才恋爱半年多。说真的,如果我们这个时候结婚显然是仓促了一点。但我现在没有别的选择,我只希望他可以和我结婚,因为我怀孕了。

我满怀希望的把怀孕的消息告诉他,没想到他的反应却这样。他说我们现在才刚工作,无论是经济还是其他的条件都不适合结婚,他希望我可以把这个孩子打掉。等以后时机成熟了再结婚。

可是我真的不敢去打掉孩子,因为我之前已经打掉过5个孩子。最后一次流产的时候医生已经和我说,我这辈子很难再怀孕了。而这次我又怀上了孩子,如果我这次打掉的话,我想这辈子真的可能再也没办法当妈妈了。

我真的舍不得这个孩子,因为这是我唯一当妈妈的机会。之前年轻不懂事,被包养过一段时间,无奈一次次的打掉孩子。现在我欲哭无泪,很后悔当初的选择。话说回头是岸,希望我可以有改过的机会。

我求男友结婚,可他很犹豫,因为我们没有钱买房子。我心里矛盾极了,之前那人给了我一套房子,我一直没告诉男友我有房。为了孩子我想说,可又怕他追问房子是哪来的,因为我们家都比家穷,想买房子不容易,我到底该怎么办呢?到底说还是不说?

我最近有先兆流产现象,医生让我休养,我更矛盾了。

倾诉方式:

1.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com,小兜收到会给您回复哦!

2.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]