经典来袭一路有你 张学友郑州演唱会进入倒计时

演出腾讯大豫网 [微博] 2017-06-01 11:04
0

经典来袭一路有你 张学友郑州演唱会进入倒计时

经典来袭,一路有你

岁月如歌,你是最不朽的那一曲

由北京动起来文化传媒有限公司、太和乐动文化发展(天津)有限公司、河南五行时代文化传播股份有限公司主办,洋河股份总冠名,锦艺集团特约主办的【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站将于6月16-17日唱响河南省体育中心,紧急劲爆加场,中原大地连唱两场,让郑州听见来自华语乐坛顶端的不朽传奇之音。

张学友之所以能在茫茫华语乐坛脱颖而出被奉为不可替代的歌神,除却自身嗓音及唱功的“硬实力”,还有经得起考验的人品、对音乐从未冷却的热情等“软实力”为其加成。从2016年起,张学友在创造经典的路上再次扬帆起航,带着全新的世界巡演串联起全球“友缘人”的回忆与激情,共同谱写全球华人音乐又一篇章……

唱功一流,敢问谁与争锋

一位优秀的歌手,他的实力非但不会随着时间的流逝而日渐褪色,反而有了岁月的雕琢越发让我们欲罢不能。恰如张学友,他的声音似乎具有能够把人带去辽阔远方的魔力,演绎任何风格的歌曲都游刃有余,情感饱满具有感染力。更令人叹为观止的是他唱过的歌似乎都已获得了个人风格的专属烙印,哪怕是早已深入人心的作品,张学友依然能在翻唱中为歌曲赋予新的生命,唱得你心醉,唱得你心碎,“原唱秒杀者”的称号也应运而生。音乐似乎已成为他身体的一部分,他的一首歌中唱到:“我只想唱歌,最快乐从来不必说什么,从《情已逝》唱到《不老传说》,唱歌是呼吸和生活”。也许时光易逝,但歌神带来的经典依旧延续,经久不衰。

经典来袭一路有你 张学友郑州演唱会进入倒计时

乐坛成就,可谓高山仰止

他的音乐承载着几代人的青春与回忆,出道至今,经典金曲不胜枚举并被数以亿记的世人传唱,个人唱片累计销量突破6000万张,个人巡演踏遍全球累计场次610余场,音乐奖项累计超过260余座,曾被美国《时代周刊》列入亚洲最具影响力的50位人物之一,被美国Billboard评为“最受欢迎亚洲艺人”,世界音乐大奖“全球最畅销亚洲歌手”及“最高销量华人歌手”两个顶级含金量的奖项也早已收入囊中。细数一路走来成就之高可以说是无人能及,而他却从未就此止步,在创造纪录的同时也一直做着自我纪录的突破者。

德艺双馨,形象深入人心

作为华语乐坛的不老传说,虽早已封神获得万人追捧,荣耀光环笼罩下他却依然保持着那颗初心。张学友在2016年开启巡演之旅时曾说:“我唱了32年,23岁出来唱,今年55岁想做自己想要的演唱会,所有key按照当年录音时。虽然我没有做到,我知道你们不介意,但我介意。”自2016年10月21日北京乐视生态体育中心开唱起,【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会已经走过了70多个城市,大家对张学友的热情非但没有丝毫减退,反而愈加热烈,这种激情不仅来自他个人光环,更来自他对于每场live的百分百投入,从精益求精的唱功,到诚意满满的歌单,再到精心设计的舞美,张学友用每一场完美的live诠释着“歌神”的意义。

经典来袭一路有你 张学友郑州演唱会进入倒计时

和你艺起,再创不朽经典

【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会的成功举办,离不开社会各界方方面面的支持。张学友说:“经典是多重的,我希望把过去一些留给自己印象深刻的经典表演,无论是歌曲、舞蹈,都在这次巡演的舞台上重新呈现一次,更希望这次演唱会日后也能成为‘经典’留在歌迷心中。”6月16-17日,洋河股份、锦艺集团与郑州万千“友缘人”共同见证歌神不朽的传奇,携手再创学友·经典之路上又一新的经典!

张学友的每场演唱会都堪称经典之作,如果说郑州这场与以往有什么与众不同的话,那就是,这场有你们。我们或许无法抵挡岁月倥偬的匆匆,但却可以在经典中重温旧梦,与学友一同深情吟唱曾经的岁月如歌……

惊喜福利好礼 只为怀梦的你

世界上,总有一些限量是花钱买不到的;

路途中,总有一些地方给怀梦的你准备;

生活里,总有一些意外的惊喜从天而降。

比如说锦艺集团的现金红包,比如说锦艺集团突然送你一件限量版纪念T恤,也有可能是锦艺集团送了你一张【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会的门票。梦想还是要有的,万一实现了呢?

作为此次演唱会的特约主办方,锦艺集团还真的帮你梦想成真了。活动期间活动期间,邀请2位好友关注锦艺地产官微,便可获得1次抽奖机会;累计邀请4位好友关注锦艺地产官微,即可获得2次抽奖机会;累计邀请6位好友关注锦艺地产官微,即可获得3次抽奖机会。为了你的红包,为了你的限量版T恤,为了演唱会门票,快拿起手机邀请好友其抢票吧!

2017【A Classic Tour学友·经典】世界巡回演唱会郑州站演出信息一览

演出时间:2017年6月16-17日

演出地点:河南省体育中心

演出票价:内场VIP 1999/1680

看台 880/680/580/480/380

抢票热线:4008479898

总票房:郑州万达文华酒店一楼大堂

票务总代:大麦网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]