平步e云 开放共赢 平顶山直销银行正式上线

创业项目大豫创业2017-06-06 11:07
0

2017年6月6日,平顶山银行在郑州举行“平步e云 开放共赢——直销银行上线启动仪式”。平顶山银行董事长牛君彬、行长吕新洪,上海壹账通金融科技公司总经理邵海峰、首席营销官孙家春等出席并共同启动上线平顶山银行直销银行APP。

平步e云 开放共赢 平顶山直销银行正式上线

平顶山银行直销银行由平顶山银行和上海壹账通金融科技公司联合打造,以“全品类金融产品+营销服务”为核心,通过多样化的金融产品满足客户全方位的需求,利用先进的信息技术手段和健全的风险管理体系,全力打造独具特色的综合金融服务平台。上线直销银行是平顶山银行加快互联网金融布局的关键一步,也是平顶山银行不断创新业务模式、拓展服务渠道、推动战略转型的重要举措。

直销银行突破了传统实体网点的经营模式,客户足不出户即可办理业务,便捷、高效的线上金融服务,提升了用户体验,增强了客户黏度;对我行来说,直销银行不仅丰富和完善了我行的产品线,更为我行开辟了一条通往金融互联网的创新渠道,将进一步拓宽产品来源,促进我行业务多元化发展。我们要以此为契机,持续实施创新驱动战略,不断借助互联网技术,加大金融创新与服务创新力度,持续满足客户多元化的金融需求,实现服务能力、盈利能力和核心竞争力的全面提升。

2016年12月26日,平顶山银行直销银行项目正式立项。2017年1月11日,平顶山银行与金融壹账通共同启动直销银行项目,双方团队联合作战,紧密协作,安排了12场不同形式的访谈和讨论,进行了覆盖省内7个地市的直销银行用户调研,并经过需求分析、流程设计、制度制定、开发联调、验收测试等阶段工作,最终如期完成了平顶山银行直销银行的上线。

平顶山银行董事长牛君彬表示,平顶山银行要借此机会继续实施创新驱动战略,借助互联网技术加大金融创新与服务创新力度,持续满足客户多元化金融需求,实现核心竞争力的提升。同时以此为契机实现零售特色化转型,走专业化道路、互联网道路、智能化道路,借助直销银行平台突破网点地域限制、人员限制,全面提升客户竞争能力、服务能力和盈利能力。

平步e云 开放共赢 平顶山直销银行正式上线

▲平顶山银行董事长牛君彬

近年来平顶山银行持续深化改革发展,以打造“现代银行、精品银行”的中长期发展战略为目标,立足于差异化、特色化、专业化的发展路径,推动各项业务稳健发展。截至2016年末,资产总额710.82亿元,各项贷款289.90亿元,各项存款457.65亿元,连续4年进入全省纳税百强榜,各项监管指标持续达标,实现了安全营运和“零”发案的防控目标。作为一家区域性股份制商业银行,平顶山银行共在郑州、洛阳、南阳、新乡、信阳、商丘设立异地分支机构21个,平顶山地区设立市区支行38个,县域支行13个,实现了跨区域经营和县域金融服务全覆盖。

2017年,平顶山银行将持续实施创新驱动战略,以直销银行上线为契机,加快布局互联网平台,拓宽网络金融渠道,加速金融产品迭代,提升市场深耕细作能力和金融服务能力,有效应对互联网时代市场竞争环境的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseali]