超级网剧《青春在上我在下》燃爆盛夏 火热招募

娱乐热点腾讯大豫网 [微博] 2017-06-09 16:57
0

超级网剧《青春在上我在下》燃爆盛夏 火热招募

高考之后,记忆定格。回忆的步伐夹带的夏日热风匆匆略过少年,这个夏天,超级网剧《青春在上我在下》将为少男少女们描绘一个梦幻国度。联合全国名校打造、取景俏丽江南、热辣三亚,全国海选正在火热报名中。

据悉,此次在公众号“猎影娘”上报名参加的优质选手,导演将会挑选10个名额,直接获得8月初的北京导演线下试镜机会!

《青春在上我在下》网剧讲述的事一群正值高三年华的少年少女,互相鼓励、拼搏奋斗的励志青春往事。

一次再婚,把两个“极与极”的高中生牵扯在了一起。一个成绩优异,善良大方,是大家眼中的学习模范;一个打架滋事”约炮“逃课,是老师眼中的混世魔王。翟悦视贾向凌如地痞恶霸恨不能躲得远远的,而向凌也看不惯翟悦乖乖女做派,在学校欺负她好友,在家里忤逆家长引发一次次“战争”。

紧张的高三生活因为向凌的出现变得一塌糊涂,好友霸凌、闺蜜远离、暗恋的班长因打架被记过.....都快高考了,甚至爆出“约炮”!这个夏天,翟悦深深地觉察到,自己狠狠地被青春”上“了一把。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]