郑州地铁5号线全部车站开工 预计明年7月底实现电通

民生大河报 [微博] 2017-06-10 08:04
0

□记者韩谨伊

本报讯昨日,记者从郑州轨道交通有限公司了解到,郑州市轨道交通5号线工程主变电站及外部电源土建工程施工项目开始招标,计划总工期也随之公布。目前,轨道交通5号线已实现全部车站开工,车站主体结构封顶16座,盾构累计掘进35.6公里,22个单线区间已贯通。

据了解,此次5号线工程主变电站项目主要是新建主变电站2座,东、西部各一座。其中,心怡路主变电站位于郑州市商都路与107辅道交叉口西北角,航海路主变电站位于郑州市航海路与工人路交叉口西南角。

记者在招标公示文件中看到,施工计划工期也已公布。计划总工期:790天,计划开工日期:2017年8月1日,计划竣工日期:2019年9月30日,其中,电通日期:2018年7月30日。

编辑:谢杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]