信用卡如何提升额度?

理财大讲堂大豫帮你贷2017-07-04 23:25
0

1、不同场合刷卡消费

刷卡消费的次数多了虽然可以证明你的经济能力,但是如果你一直在一个范围内刷卡消费,那么说明你的消费范围并不是很大。所以要在不同的场合进行刷卡消费,不管是在咖啡厅、酒店、商场、超市,只要能刷卡的地方全部刷卡,这样能够向银行证明你的消费范围大、消费能力强、消费观念高。

2、必须每个月都刷卡

这里给大家的建议是每个月最少要保证将信用卡刷到总额度的30%左右,这样只要坚持半年的时间,银行就会主动打电话询问你是否需要申请提额。需要注意的是,刷卡消费的过程中必须能够保持每个月按时还款,否则别想提额。

3、临时额度多来几次

需要外出旅游之类的,就去申请临时额度,这样能够表现出自己的消费能力很强,而且也能够向银行证明这点额度根本不够自己用的,这样能够加速信用卡额度的提升速度,但一样也保证按时、按量还款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickychen]