千年古墓走出女活尸 盗墓贼竟给千年女尸灌酒

行业热点新浪收藏2017-07-05 10:15
0

7月3日消息,千年古墓走出女活尸,盗墓贼竟给千年女尸灌酒!有的人为了赚取钱财不惜铤而走险盗取古墓,而以下这个故事就发生在一伙盗墓贼身上。当时,这伙盗墓贼潜入到一座千年古墓中,他们发现一具女尸于是将其带回,卖给了国外的科研机构。在盗墓贼高兴之余,竟然想要给这具千年女尸灌酒喝,不料女尸竟摇身一变成女活尸。

千年古墓走出女活尸 盗墓贼竟给千年女尸灌酒

在美国,能花钱买到古董不稀缺,稀缺的是古尸。但是研究人员又需要一些古尸来做研究。正当这些研究人员愁眉苦脸的时候,一个神秘的东方人凑了过来,用一口流利的英语对他们说:“古尸不难弄,只要你们有钱。”

千年古墓走出女活尸 盗墓贼竟给千年女尸灌酒

研究人员中领头的是个已经60多岁的老头,他知道自己没多少时间了,就告诉这个人,只要能找到有价值的千年干尸,多少钱都没问题。这个东方人神秘的笑了笑,说自己手下有一伙人,可以直接从古墓中弄出尸体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyappletian]