河南省高招第三次填报志愿开始 7月13日结束

大学教育大河网—河南日报2017-07-10 08:49
0

7月8日,记者从省招办获悉,我省高招最后一次集中填报志愿从7月9日8时开始,7月13日18时结束,考生此次可填报专科提前批、高职高专批志愿。

按照规定,专科提前批实行“顺序+平行”志愿模式,第一志愿为顺序志愿,设1个高校志愿,第二志愿为平行志愿,设1至4个高校志愿,每个高校可以填报1至5个专业和是否同意调剂(专业)。专科提前批网上填报志愿完成后,还要进行书面签字确认,时间为7月15、16日。专科提前批录取时间为8月6日至9日,征集志愿时间为8月8日8时至18时。

今年我省高职高专批仍实行“平行志愿”投档模式,即每位考生均可填报1至6个高校志愿,每个高校可以填报1至5个专业和是否同意调剂(专业)。高职高专批志愿也须考生本人书面签字确认后才有效,时间为7月15、16日。高职高专批录取时间为8月10日至13日,征集志愿时间为8月12日8时至18时。(记者 史晓琪)

(大河网—河南日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjakywang]