郑州东方整形直播单眼皮华丽蜕变变电眼女神

健康热点美吧美啦2017-07-10 18:15
0

如果不是自己亲身经历,七月(电眼美人模特)一定怀疑自己做了一对假的双眼皮!

每次看到别人的眼睛肿的跟挨揍了似!而自己的双眼皮竟然无出血,无肿胀!

郑州东方整形直播单眼皮华丽蜕变变电眼女神

(电眼美人:七月术后即刻)

美学上,

眼睛是评判容貌美丑的指标之一,

女孩子嘛

谁不想拥有一双灵动妩媚的电眼?

免费做电眼是不是更有诱惑力?

SO,郑州90后白领七月,

是被东方整形万里挑一选中的幸运儿

外号睡美人频遭调侃

身高170cm的七月,身材窈窕,性格开朗,熟悉她的朋友都知道她是一个hin可爱的女孩儿。窈窕淑女,君子好逑,姣好身材,让七月周围不乏有追求者。但作为一个天生的完美主义者,七月总觉得自己应该还可以更好,尤其是眼睛。

七月的眼睛是半双,只有眼尾才能勉强看出来有一点点双眼皮的弧度,为了漂亮,每天上班之前自己贴双眼皮胶,贴了两年多驾轻就熟,很多人不仔细都看不出来。可是,双眼皮胶也不能贴一辈子,况且眼皮越贴越松,朋友们打趣给她取外号“睡美人”,说每次看到她的眼睛都像刚起床没睡醒的样子。

美丽行动幸运降临

看着别人漂亮的大眼睛,七月心里别提有多羡慕了。前前后后考虑了很久,七月决定去做双眼皮。有了这个念头之后,她就经常“潜伏”在各大论坛、贴吧,关注了很多MM发的割双眼皮直播贴,虽然一直觉得割双眼皮也不算什么大手术,没什么风险,但七月还是犹豫不决,毕竟是在脸上动刀子,还是担心毁容。

后来,七月从网上看到了东方整形正在进行的《美人来了》之“电眼美人”大型公益征集活动,不仅手术全免费,而且还是由资深眼整形专家亲自操作、美吧美啦全程手术直播……七月兴奋至极,有好的医院、专家和技术,又有媒体同步直播监督,手术的效果有了十足的保障,一颗恐惧手术毁容的心顿时有了投靠的港湾。报名、选拔、等通知……经过漫长的等待,七月终于得到被选中的好消息。

电眼女神横空出世

在东方整形专家办公室,翘睫无痕桃花眼/东方灵动芭比眼技术骨干、拥有十几年眼整形经验的吴振主任为七月进行了详细的面诊,针对七月眉骨高、眼窝深、眉眼间距近、眼皮略松弛、眼睛半双且无神的情况,为她制定了魅力桃花眼+精细开外眼角术的眼综合整形方案。

经过严格的术前检查和准备,七月怀着紧张又憧憬的心情走进手术室。术前标线、消毒、麻醉……在东方整形医护人员的共同协作下,七月的蝶变之旅开启了。

郑州东方整形直播单眼皮华丽蜕变变电眼女神

精细切口、祛除多余脂肪和松皮、开外眼角、精细缝合……每进行一步,吴振主任都小心翼翼又胸有成竹。一个半小时后,手术顺利完成,虽然还有一些红肿,但七月的眼睛明显变大、双眼皮的灵动妩媚形态已初现,一位“电眼女神”横空出世。

郑州东方整形直播单眼皮华丽蜕变变电眼女神

7天对比敬请期待

很快,七月在东方整形医护人员的陪同下,走出了赋予她美丽双眼的手术室。在病房,东方整形吴振主任亲自探望了七月,查看她的术后效果,并叮嘱术后需要注意的事项。看到自己术后的效果,七月止不住洋溢到脸上的喜悦:“手术技术很棒,我现在一点都不疼,感觉很满意,不错,我要变美了,开心!”她表示,拆线以后会定期晒出恢复后的照片,让大家一起分享她的蝶变喜悦!大家一起拭目以待吧!

截至目前,郑州东方整形美容医院整形直播前6期已圆满结束,成功帮助6位求美者实现美人梦想!即日起,7俏鼻美人开始火爆征集!8月9日前,只要你有任何鼻部形态不佳的问题,都可以拨打大豫网小编电话:13592612036,或搜索微信号私聊进行报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysheephuang]