2017国家社科基金立项名单出炉 河大郑大并列第七

时事河南日报史晓琪2017-07-11 07:34
0

本报讯(记者史晓琪)7月10日,记者从郑州大学、河南大学获悉,2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单出炉,我省这两所高校总立项数均为39项,并列全国第七。

在含金量最高的重点项目中,河大入选4项,郑大入选2项。此外,河大有27个项目入选一般项目,8个项目入选青年项目;郑大有27个项目入选一般项目,10个项目入选青年项目。

从全国排名来看,河大从去年的第12位上升至第7位,郑大从去年的第31位上升至第7位,进步都十分明显。

今年国家社科基金立项数的前三名依次为中国社科院、四川大学和中山大学,进入前十名的高校还有中国人民大学、武汉大学、山东大学、北京师范大学和云南大学。整体看来,立项数较多的高校主要集中在综合型院校、师范院校、政法院校等,理工科院校立项数相对较少。

编辑:谢杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]