举报毒品违法犯罪 河南半年奖励近80万

时事河南商报 [微博] 李江瑞2017-07-13 07:19
0

举报毒品违法犯罪

河南半年奖励近80万

河南商报讯(首席记者 李江瑞)据河南省公安厅消息,《河南省举报毒品违法犯罪奖励办法》实施半年来,已接到群众各类举报线索3516条,共为举报者发放奖金超过77万元。

截至6月30日,全省各级公安机关根据群众举报已抓获吸毒人员812名,破获贩卖、运输及非法持有毒品案件92起。其中千克以上案件3起;缴获毒品13.374千克;破获非法种植毒品原植物罂粟案件268起, 铲除罂粟超过19.3万株。

省公安厅数据显示,综合1至6月份全省数据来看,郑州、平顶山、洛阳、新蔡的群众举报工作取得明显的成效。半年来,全省接收群众举报线索最多的是郑州,共有366条。全省发放奖金的前3名是郑州、平顶山和洛阳,分别发放奖金14.3万元、8.98万元、8.1万元。

(河南商报)

编辑:郑琦琦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]