河南将取消7项行政审批中介服务事项 涉及多领域

时事大河报 [微博] 梁新翠2017-07-14 07:37
0

□记者梁新翠

本报讯推进政府职能转变,深化行政审批制度改革。昨日,河南省政府办公厅印发《关于清理规范省直部门行政审批中介服务事项的决定》(以下简称《决定》),根据《决定》,我省将集中清理规范7项行政审批中介服务事项,关系到省公安厅、省住房城乡建设厅、省政府金融办等3个省直部门,涉及安保、旅游、金融等多个领域。

其中包括,办理由省公安厅审批的保安服务公司、武装押运保安服务公司和保安培训学校设立许可时,申请人不再需要提供注册资本验资报告。省住房城乡建设厅核发从事管道燃气经营的企业燃气经营许可证时,不再要求申请人提供燃气质量检测报告。省住房城乡建设厅核准在国家级风景名胜区内修建缆车、索道等重大建设工程项目选址方案时,不再要求申请人提供相关规划选址论证材料。

编辑:谢杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]