南阳一女子翻护栏被撞身亡 肇事逃逸司机落网

社会南阳晚报 [微博] 2017-07-17 07:22
0

本报讯(记者郑 磊)7月14日晚,一名外地妇女在我市车站路翻越路中心护栏后,遭遇车辆撞击,事后不治身亡。司机肇事后逃逸,次日被事故民警抓获。

事故发生在市区车站路与八一路交叉口南侧150米。据市公安局光武派出所民警讲,事故发生在当晚9时许,当时他们接到的报警是有人倒在了路中间,接警的民警几分钟后就赶到了事发现场。此时,事发现场已经有不少围观的群众,一名五六十岁的妇女倒在道路中心护栏的东侧,奄奄一息,民警快速拨打了120急救电话。通过现场的目击群众,民警了解到,大约10多分钟前,这名妇女从车站路自南向北走来,走到事发路段时,她翻越路中心的护栏过马路。刚翻过护栏,就被一面包车重重撞上。面包车没有停车,肇事逃逸。随后,120急救车和事故民警先后赶到,在民警的帮助下,伤者被送至医院救治。昨天中午记者获悉,伤者是一位湖北籍来我市探亲的妇女,由于伤势过重不治身亡。肇事司机已于次日上午落网,目前案件事故警方正在处理之中。

原标题:翻护栏被撞身亡 肇事司机落网

编辑:吕梦柯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyNicolelv]