南阳一三轮车掉进河里 6名干警跳入河救出老太

社会南阳晚报 [微博] 2017-07-17 07:25
0

本报讯(记者王付栓)7月12日,南召县法院6名干警在下乡扶贫途中偶遇一起翻车事故,他们赶忙上前施救,并把伤者从河里抬出。

当日下午3点,该院6名干警前往该县崔庄乡草庙村,他们行至崔庄大桥路段,发现河里侧翻一辆三轮车。见此情形,他们立即下车了解情况,发现还有一位老大娘的头部泡在水里,鲜血直流,昏迷不醒。情况危急,3名干警立即跳入水中,把伤者从河里抬到路边安全地带,并帮忙将侧翻的三轮车扶正,把掉落的粮食等物品抬入车中。其余干警迅速联系110和120,并及时设置危险信号警示标志,提醒过往车辆注意安全。

在等待救援过程中,因伤者头部血流不止,天气炎热,6名干警围成人墙替伤者遮挡暴烈的太阳光,一直等到医院的救护车赶到,并帮助医护人员将伤者抬上救护车才离开现场。

原标题:三轮车掉进河里 干警救出老太。

编辑:吕梦柯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyNicolelv]