洛阳两人过马路起争执 男子动手打人被拘留5日

社会大河报 [微博] 董楠2017-07-17 07:39
0

□记者董楠通讯员魏孝群

本报讯昨日,记者从南昌路派出所获悉,骑电动车急着上班的男子张某,差点撞上过马路的李女士,张某一时性急,又转回来先骂了李女士又打了两巴掌。交通事故并未发生,张某却因为冲动,换来了行政拘留5日的处罚。

事发当时,李女士步行至涧西区南昌路与丽春西路交叉口,由西向东过马路时,骑电动车的男子张某从其身边右转向西,骑过去后张某又折回来停在她面前骂,李女士随即骂了张某。两人起争执后,张某扇了李女士两巴掌,在其打完准备离开时,被李女士拉住并报警。

南昌路派出所民警对两人进行了询问,张某解释说,当时着急上班,路上车多人多心里急躁,又差点撞到李女士,争执几句后,一时冲动才动手打人,他已认识到自己的错误。

目前,张某被南昌路派出所依法行政拘留5日。办案民警说,没有发生交通事故,张某只因没控制好情绪,没有冷静对待,所以造成了严重的后果。

编辑:谢杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]