濮阳街头发生一起抢夺案件 女孩单身走夜路被抢

社会平安濮阳2017-07-17 18:37
0

[摘要]6月25日凌晨,濮阳女孩程某走独自夜路时遭到一中年男子抢劫,包括苹果7手机、充电宝、现金等。目前民警已经将犯罪嫌疑人刘某依法刑事拘留,此案件正在进一步办理中。

6月25日2时许,中原分局值班民警接到群众程某报案称:当日凌晨,其在胜利路某家属院门口被一男子抢走一个挎包,内有苹果7手机、充电宝、现金、化妆品及部分证件票据。接报警后,当日值班民警迅速驱车赶往案发现场,展开案件侦破工作。

根据受害人提供的线索,民警将嫌疑人的范围锁定为中年男子,单独作案,案发当日曾饮酒。考虑到案发当日已经是凌晨时分,街头人迹罕至,具备视频侦查的有利条件。民警在简单询问了受害人情况后,便将侦查的重点放在了案发周边地区视频监控的采集甄别工作上。经过大量数据分析,民警最终确定嫌疑人系刘某并对其展开抓捕。经过数日的追踪侦查,民警在嫌疑人的住处将其抓获归案。

经审讯,刘某交代了当日酒后在街头闲逛时发现一单身女孩,临时起意将其挎包抢走的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:樊冰冰

相关视频:

相关阅读:

新乡一女子遭抢劫 劫匪凶狠抢劫后下跪央求

濮阳打掉一盗窃、抢劫团伙 带破案件22起

警方破获跨省抢劫盗窃案 团伙专挑豪车车主下手

大豫推荐:

腾讯大豫网招聘新闻编辑

因公司业务发展需要,腾讯·大豫网新闻中心计划招聘8名新闻编辑和若干名新闻实习生。欢迎您加入腾讯·大豫网新闻中心团队,共同为网友打造优质内容服务。

具体要求↓↓↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 抢劫

相关搜索:

[责任编辑:wykyriefan]