安阳一货车“陷”进路面 离开后只放了树枝做提醒

社会安阳广播电视台2017-07-17 18:49
0

7月17日上午,安阳市彰德路与自由路交叉路口,一辆给浴池提供热水的货车斜躺在路上,左面的两个轮胎高高的翘起,右后轮胎则将路面压了个坑,并陷了下去,可以看到坑里有红色的砖头,像是砖垒的管道,车的右前侧和右侧不时的有热水哗哗的流出。

安阳一货车“陷”进路面 离开后只放了树枝做提醒

安阳一货车“陷”进路面 离开后只放了树枝做提醒

安阳一货车“陷”进路面 离开后只放了树枝做提醒

附近的市民告诉记者,刚开始车将路面压塌陷下去时,热水一下子喷了出来,幸好没有伤到人。记者得知,这辆车是给路对面的浴池送热水的,还有不到一百米的距离,没想到出了这种事,正在记者拍摄时,一个自称是该供热车公司的人赶了过来。

供热车公司工作人员说这是他们公司的车,并表示,出现这种状况可能是因为下水管道被雨水冲毁,自己的车也不超重,塌陷处应该不是自己的车导致的。

附近的居民告诉记者,被车辆轮胎压塌的地方旁边是一个井盖,前几天坏了刚维修过,没想到却又出事了。

上午10点多,运输热水大车的公司来人,将一些软质的管道接到浴池内,准备将热水直接排进浴池,记者上前拍摄,被该公司的人阻止。截止到今天中午,大车终于挪走,他们只是在坑里放了树枝做提醒,并没有对压坏的路面进行修复处理。

刚修好没几天的路面就被压坏了,到底是路面的修复做得不好,还是运输热水的大车超载所致,被压坏的路面该由谁来修复?希望相关部门尽快的调查处理,当然了,不管是谁的原因,尽快修复路面,保证大家安全的交通环境才是最重要的。

原标题:安阳这个路口一货车“陷”进路面,什么情况?

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]