濮阳这5条公交线路临时改线 大家别坐错车了!

社会濮阳早报 [微博] 2017-07-17 19:10
0

茂名路施工 5条公交线路临时改线

早报讯(记者 王亚娟)7月17日,记者自市公交公司了解到,因市城区茂名路南段开始提升改造,受道路施工影响,由此路段经过的公交5路、8路、26路、29路、76路共5条线路需临时改线绕行,现调整方案已向社会公布并开始执行。

5条公交线路具体的绕行信息

公交5路:原线路的中原路—茂名路—绿城路,绕行后线路为中原路—文明路—苏北路—茂名北路—绿城路;

公交8路:原线路的中原路—茂名路—绿城路,绕行后线路为中原路—大庆路—苏北路—茂名北路—绿城路;

公交26路:原线路的五一路—茂名路—绿城路,绕行后线路为五一路—大庆路—苏北路—绿城路;

公交29路:原线路的中原路—茂名路—苏北路,绕行后线路为中原路—文明路—苏北路;

夜班公交76路:原线路的中原路—茂名路—绿城路,绕行后线路为中原路—文明路—苏北路—文化路—绿城路。

目前,5条公交线路的临时绕行方案已开始执行,大家出门可别坐错了车。

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wykyriefan]