范县一市民电动车被盗 抓住嫌疑人后发现是误会

社会平安范县2017-07-17 19:21
0

7月14日,刑警大队图侦中队快速反应、及时调查,利用视频侦查为辖区报警群众追回一辆电动车。

7月14日下午17时许,刑警大队图侦中队接到“110”指挥中心短信警情:在县城区某小区一辆电动车被盗,系去年购买的黄色电动车。接到警情后,图侦中队立即兵分两路,一路调取中心现场周围视频,一路开展视频研判。经过1个多小时的工作,很快确定了一男子驾驶被盗电动车离开,顺线追踪后发现被盗电动车停放在了某单位停车场。图侦中队再次根据该单位的监控进行追踪,一直追到一家餐馆并找到该男子。经过核实,该男子系报警人邻居,因入住后没有交流,相互不认识,该男子借用他人电动车后因没有分辨清楚骑错电动车。报警人在接过自己的电动车时心情非常激动,并说:感谢公安局民警,出警迅速,为民解忧。

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]