修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

修了你2017-07-17 19:23
0

吃饭要靠手机支付、出行要靠手机导航、文件要靠手机传送、信息要靠手机触达……手机越来越成为人们日常生活不可分割的一部分,手机的频繁使用,手机质量问题也日益突显。

修手机就成为每个人都会面临的问题,但是,修手机总会遇到各类奇葩问题,让机主伤神又伤心。为此,大部分机主在手机出现问题的时候,都会选择性忽视,将就着使用,直到手机报废。

修手机太麻烦 只能将就着用

修了你上线后,小编发现身边很多同事的手机好像都出了问题,为什么之前没有听说这样的情况呢?记者随机走进办公室实地采访了几位手机出现问题的机主,了解困扰他们的问题:

王女士表示:父亲的手机出问题了,让我帮忙找维修店维修,可平常工作太忙了,寄回原厂修又太麻烦,手机就一直在家里放着。

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

郭先生表示:手机刚买没多久屏幕就摔碎了,打电话给售后,说要寄回原厂维修,要5个工作日才能拿到,而且手机里有很多重要的信息,万一泄露出去损失就大了,将就着用吧。

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

毛女士表示:打电话的时候吧听筒时不时传出滋滋啦啦的声音,听不清电话那头说什么,在网上查了一下,维修的话要花五六百块钱,太贵了,将就着用吧。

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

张先生表示:手机电池经常充不进电,耗电还非常快,电量剩余30%的时候就会自动关机,去维修店换电池怕不是原装的,会发生线路故障、爆炸的问题,将就着用吧。

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

从机主反应的问题中可以看到,生活在网络的助力下飞速前进,可手机维修服务一直在起步阶段徘徊不前,没有配合人们智能化生活的发展需求一起进步,这是让机主觉得修手机麻烦的主要原因。

有了修了你 给你不将就的维修体验

这些机主并不是不想修自己的手机,只是没有遇到合适的维修平台,没有遇到能满足现代化手机维修需求的平台。

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

近日,腾讯大豫网上线的“修了你”手机维修平台,紧紧抓住机主的各种需求,通过上门服务、透明维修、良心价格、技术过硬等轻松解决修手机遇到的所有难题。

“修了你”提供上门维修的服务,上门当着机主的面维修,让机主少跑路,让维修更便利,让时间更高效利用起来。提供原装部件,保障质量,全程录像监控,不用担心手机被动手脚,不用担心信息被泄露。

“修了你”努力打破手机维修乱收费的市场乱象,直接把手机维修价格完全透明的呈现在网络报修界面,机主可清晰看到每一个问题的维修费用,以良心的价格给机主一个安心的答复。

“修了你”手机维修平台能完美的解决机主们修手机遇到的所有烦心事,让手机将就着使用成为黑历史,让不将就成为修手机的新态度。

关注“修了你”一键报修

体验原苹果官方售后团队免费上门维修服务

修了你 带给你“不将就”的手机维修体验

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycindywang]