男子持刀高速上行走 民警立即采取战术将其控制

社会河南高速公安2017-07-17 20:57
0

7月12日上午,安阳市高速交警一大队民警在出警过程中抓获一名盗窃案嫌疑人,破获数起盗窃案。

当日上午8时许,安阳市高速交警一大队值班民警接群众报警称南林高速133公里附近有一人持刀在路上行走,大队值班民警万光、付磊、郭琰伟携带装备立即出警,在133公里附近发现嫌疑人,民警立即采取战术将持刀嫌疑人控制。

后传唤到大队进行盘问,嫌疑人交代了自己的身份(王某,男,21岁,河南省林州人)以及近日在安阳水木清华(资料 图库)小区附近偷盗店面和砸车盗窃的犯罪事实。民警得知情况后立即和市局指挥中心联系核实有关警情,经市局指挥中心回复,近日确实有相关警情,在向支队领导汇报过后,及时将该案移交,经移交后反馈,该嫌疑人交代多起盗窃事实,现嫌疑人已被北航分局刑事拘留。

男子持刀高速上行走 民警立即采取战术将其控制

男子持刀高速上行走 民警立即采取战术将其控制

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]