中信银行郑州分行荣获省政府2016年“优秀单位”称号

银行大豫财经2017-07-24 14:18
0

日前,河南省人民政府授予中信银行郑州分行“金融支持河南经济发展优秀单位”荣誉称号,并奖励人民币30万元,这是省政府对中信银行郑州分行积极承担社会责任,支持河南省实体经济发展的充分肯定。

2016年,中信银行郑州分行深入贯彻党的精神,紧紧围绕“五大国家战略规划”和“四个河南建设”,强化普惠金融,围绕建设“最佳综合融资服务银行”的目标,在不断提升自身金融创新能力和服务水平的同时,积极主动承担社会责任,各项业务快速健康发展,社会知名度和美誉度大幅提升,连续八年被总行评为系统内“标兵行”。

下一步,中信银行郑州分行将继续贯彻落实省委、省政府的决策部署,不断提高综合融资服务能力和核心竞争力,积极支持地方实体经济发展,大力践行社会责任,打造平安中信,为河南省经济发展提供坚实的金融支撑,为全面建成小康社会贡献力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseaniliu]