北京八大处耳再造专家章庆国8月亲临郑州

健康热点腾讯大豫网 [微博] 2017-07-26 10:16
0

国内知名外耳再造专家、北京八大处整形医院章庆国教授,将于8月12日——13日亲临郑州,为河南外耳畸形患者开展一对一亲诊活动。

“章教授的号在北京可难挂了,想要在北京得到章教授的亲诊很难、很难……”

“我听说,教授的手术都排到一年以后了,可孩子的病又耽搁不起,真不知道该怎么办才好了……”

“到北京看专家,人生地不熟各种不方便,不仅号难排,再加上来回路费、食宿费用居高不下,极大地增加了就医负担……”

北京八大处耳再造专家章庆国8月亲临郑州

很多因为小耳畸形去北京找过章教授面诊的患者及家属都有过很深的感触。美吧美啦与郑州民生耳鼻喉医院开展小耳之家公益救助以来,帮助几百个家庭免去了千里寻医的艰难,周边及本地患者,来到郑州就能享受章庆国教授一对一面诊。

据知,章庆国教授每月都将抽出两到三天时间来郑州民生耳鼻喉医院亲诊。外耳畸形患者可随时报名,待章庆国教授来院时,即可享受章教授亲自执刀实施手术。对患者来说,不仅省去了舟车劳顿和不必要的交通食宿费用,大大减轻了就医负担,而且本省患者在郑州民生耳鼻喉医院就诊时部分疾病还可获得医保的报销补偿。

医院工作人员还表示,除如上利好之外,医院也会在患者及家属住院期间为其提供人性化的服务:像免费提供陪护床,提供比外面饭店更廉价优质的饭食。

即日起,外耳畸形的患者就可通过网站、电话、微信等途径向郑州民生耳鼻喉医院预约、咨询相关事宜。医院提醒,因为章教授非常受欢迎,每次来郑都会吸引大量患者及家属前来听讲座及预约手术,如果不及早预约,很可能会错过知名专家的亲诊。

预约热线:15838155937(大豫网小编小五)

背景

耳朵和眼睛一样,都是心灵的窗户,耳部健康与否直接影响到孩子的成长。小耳畸形是指耳廓先天发育不良,较正常耳小,常伴有外耳道闭锁,部分病人常伴有颌面部发育畸形、俗称小颌畸形,先天性小耳畸形的发病率在我国最近的报道为5.18/10000。男性多于女性(2:1),以右侧畸形较多见,双侧畸形在10%左右,是仅次于唇腭裂的第二常见面部轮廓畸形。患儿除了不同程度外耳畸形外,也因耳道闭锁或狭窄造成中重度的听力减弱,部分患儿还伴有不同程度的心理障碍。

北京八大处耳再造专家章庆国8月亲临郑州

在耳廓的发育阶段,胚胎受到遗传或外界因素影响,容易出现耳廓的多种发育畸形,小耳畸形的发病原因目前还不清楚,一般认为是环境和遗传因素共同作用的结果,环境因素中在母亲妊娠早期由于病毒性感冒、妊娠反应过重、家庭装修的有毒物质等都是可能导致小耳畸形发病的因素,有小耳畸形家族史的患者遗传发病率大致2.9% -33.8%

章庆国教授介绍:8—11岁是最好的耳朵再造年龄,目前较为成熟的小耳再造手术方法是自体肋软骨移植耳廓再造术,然而,外耳廓拥有超过30个解剖学亚单位结构,是人体拥有三维立体结构最为复杂的体表器官,因此,小耳再造是整形外科器官再造领域中最具挑战性的手术之一。

专家简介

北京八大处耳再造专家章庆国8月亲临郑州

章庆国 主任医师,教授,医学博士,博士生导师;国家“863”专家库成员,中国医学科学院整形外科医院(北京八大处整形医院)第四整形外科主任;外耳整形与再造中心二科主任。国际整形再造美容外科学会会员、中华整形外科学会委员、中国整形美容外科医师协会常务委员。

从事整形外科、美容外科、手显微外科临床工作和理论研究30年,完成整形美容和手外科手术2万余例。主攻耳朵整形与再造,完成各种耳郭畸形的修复再造手术6000余例。

各位小耳患者或家属,提供电话姓名即可报名。预约热线:15838155937(大豫网小编小五)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysheephuang]