这种人,借钱为什么就比你容易

贷款吧大豫帮你贷2017-07-26 15:02
0

很多申请过贷款的人都有一个疑问,我的征信很正常,我的工作和收入也正常,为什么贷款就是不通过呢?,到底什么样的人贷款才比较好批呢?小编就给大家说一下,什么样的人贷款比较容易吧。

一、职业稳定

职业稳定一方面指的是客户工作时间较长,工作比较稳定,另一方面指的是所在公司的经营稳定,成立时间长,预期未来倒闭的可能性小。

二、收入稳定

稳定的收入也是银行判断未来还款能力的一种方式,稳定的收入不仅仅指每个月收入进账稳定,还要求名下的收入必须能覆盖夫妻双方名下已有的贷款、本次申请贷款以及日常开支。

这种人,借钱为什么就比你容易

三、信用良好

良好的信用是贷款的首要条件,什么样的信用算是比较好的呢?通常来说,最近2年有贷款及信用卡使用记录,而且没有任何逾期是最理想的状态,偶尔出现1、2次短时间逾期也可以接受,但是如果最近2年逾期次数超过3次以上,或者最近两年没有任何贷款或信用卡使用记录,那就不算信用良好了。

四、具有一定的固定资产

通常我们所说的固定资产就是名下的房产,为什么有固定资产号贷款呢?首先拥有固定资产,在贷款不还的情况下可以通过拍卖固定资产获得偿还;其次,有固定资产的人比较稳定,其贷款毁约的成本要高于没有固定资产的借款人,所以不敢轻易不还贷款,因此贷款成功的概率要大很多。拥有固定资产用于抵押做贷款比较容易批款,而且即使不低押,申请信用贷款,提供房产等做资产证明对贷款也有很大的帮助。

小编提醒:选择适合自己的贷款方式和好的贷款机构也是贷款审批的重中之重,贷款不易,一定要慎重选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickychen]