这些宣传语你肯定都听过 千万别上当!

贷款吧大豫帮你贷2017-07-26 15:07
0

近年金融行业的迅猛发展,贷款金融机构如雨后春笋般快速成长起来,同时伴随的是很多让人防不胜防贷款骗局,今天小编就给大家梳理一下常见的骗局有哪些,防止以后贷款上当受骗。

一:不要担保、无需抵押

“不需要任何抵押,有身份证就可以贷款”很多急需筹钱贷款的人往往被这些虚假广告吸引,却一无所获。无抵押贷款也是需要稳定的工作工资流水还有良好的个人信用才能成功申请的。完全不存在只用一张身份证就可以获得贷款的这种情况。如果申请网上小额贷款的时候,对方说凭身份证即可获得贷款,就是骗局千万不要上当。

二:不看征信,不看负债

前几年,没意识到征信的重要性,贷款和信用卡逾期现在成为很多人苦恼的地方,于是很多打着不看征信不看负债的旗号招摇撞骗的贷款机构应运而生,让征信不好的人看到的希望,但是,要知道,不管是银行贷款还是金融机构贷款,征信一直是贷款审批的必要条件,除民间房抵外,其他贷款对征信要求都比较高,如果咨询贷款时,号称不看征信的一定要谨慎。

三:利息低

低息一直是吸引贷款的最常见手段,也是很多人容易上当的地方,比如之前闹得沸沸扬扬的“祼条贷款”,女大学生借钱周息高达30%,这也是高利贷无疑,而且这种高利贷通常还伴随着暴力催收,一旦你上钩,就很难走出这个恶性循环。当你碰到那些声称利息比银行还要低的金融机构,一定要谨记这段话:天上不会掉馅饼,骗局多始于贪念。同时在签订贷款合同时,一定要仔细查看合同条款和利息,谨防合同漏洞。

四:额度高

很多机构打着银行有人,可以申请更高额度的名义做宣传,很多不明就里的人往往为了能满足自己的贷款需求上当受骗,要知道贷款额度是银行根据申请人的自身条件审批,额度也不会是由银行的人控制,信用贷款的话单家银行最高50万,抵押贷款贷款额不会超过房产的评估价的八成,如果有人宣称可以贷到超过你自身条件的额度,那就要谨慎了。

五:不需要签申请,有资料就可以贷款

只要提供个人资料的扫描件就可以,不用去签申请,合同可以传真,如果贷款时遇到这种情况,小心,你可能已经遇到了骗局,要知道正规的贷款,必须要申请人签过申请书,提供贷款资料才可以申请,申请后的借款合同也需要本人亲自填写才会生效,所以切记,不要贪图一时的省事而让以后后悔。

小编提醒:贷款无论金额大小都是大事,所以贷款时一定要注意,找正规的贷款机构,不要因小失大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickychen]