许健教授“解密第五次全国金融会议”——金融大讲堂邀您参加

热点关注腾讯大豫网 [微博] 2017-07-28 09:00
0

许健教授“解密第五次全国金融会议”——金融大讲堂邀您参加

刚刚过去的7月14日至15日,第五次全国金融工作会议在北京召开。对比之前,此次会议规格之高、意义之大、影响之远,在我国金融改革发展史上绝无仅有。如何解读这次大会,它对我们买房、炒股、投资、消费、办企业有什么影响?

解读很多,权威系统的不多。这是一场及时、解渴的讲座。

他是中国多部金融法规起草人,他还是中国人民银行党校原副校长,他是许健。听过许健教授讲课的朋友认为,认为他的讲座有高度、有深度、有理论、有实操,还幽默,是讲金融国内最好的教授之一。

腾讯大豫网财经频道、腾讯房产郑州站携手酣客公社、万科誉,带来许健教授“解密第五次全国金融会议”,邀请您来参加。本次会议为付费购票制,本着知识分享的原则,面向腾讯网友招募5席免费参与名额。

一、时间:

7月29日(周六)9:00-17:00。

二、地点:

郑州美盛喜来登酒店3楼中原三厅。

三、主题:

金融形势与政策(权威解读第五次全国金融工作会议)。

四、主要内容有:

1.这次会议的本质、历史地位、意义和影响。2.此次会议对中国金融业和世界金融业的影响。3.此次会议对实体经济的影响(制造、出口、消费)。4.此次会议对房地产和股市的影响。

五、报名方式:关注“腾讯房产郑州站”公众号,在公众号对话框留言:金融大讲堂+姓名+联系方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickychen]