《三生三世十里挑花》郑州首映 特效逆天美翻了

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-08-04 14:47
0

《三生三世十里挑花》郑州首映 特效逆天美翻了

电影海报

《三生三世十里挑花》郑州首映 特效逆天美翻了

电影海报

大豫娱乐讯 8月3日,备受关注的电影《三生三世十里桃花》上映,短短几个小时票房就破亿。受奥斯卡电影院线邀请,大豫网编辑在奥斯卡大上海影城观看了此片。电影结束后,现场观众普遍反映《三生三世十里桃花》给人的感受就是“美”,可以说是今年在影院看到的最美的电影,每一帧画面截下来都可以直接当壁纸。

影片开头的特效就颇为震撼,感觉制作经费在熊熊燃烧,剧中东海和天宫的造型唯美,展现了一个恢宏的仙侠世界。本片导演赵小丁,行内大拿级别的人物,张艺谋的“御用”摄影师,凭《十面埋伏》拿到奥斯卡最佳摄影提名。赵老师作为摄影师的履历《英雄》《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》《金陵十三钗》《归来》《长城》,国家级别的北京申奥宣传片,上海申办世界博览会宣传片的摄影。有这样一位导演,电影不美都难,不过也有网友评《三生三世十里桃花》像PPT,一张张美图组成的。

电影改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华跨越三生三世的绝恋,男女主角历经各种恩怨纠葛,饱尝爱情的悲欢离合,可谓是虐心蚀骨的爱情传说。发布会现场,台下粉丝热情高涨,《三生三世十里桃花》的小说迷和剧迷也对电影充满期待。

截止发稿为止,电影《三生三世十里桃花》已经突破2亿票房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyjohnduan]