全运会现代五项 河南霍琪获女子个人赛银牌

时事河南日报黄晖2017-08-05 07:35
0

(记者黄晖)8月4日,第十三届全运会现代五项比赛在天津继续进行,我省运动员霍琪在女子个人赛决赛中顽强拼搏、勇夺银牌,邵晓煜获该项目第六名。

按照竞赛规则,参加全运会现代五项女子个人赛的选手要按顺序完成击剑、游泳、马术和激光跑(跑步和激光靶射击)项目。发挥出色的河南选手霍琪与广东选手梁婉霞展开激烈较量,梁婉霞胜在击剑和马术,霍琪的强项则是游泳、激光跑。最终,霍琪以1334分获得银牌,仅以2分之差与金牌失之交臂,梁婉霞以1336分摘金,邵晓煜以1254分名列第六。

省自行车现代五项运动管理中心主任马全钧介绍,本次全运会现代五项的比赛时间为8月3日至6日,将决出男子个人赛、女子个人赛、混合团体接力赛3枚金牌,河南队派出毋汉瑜、张振武、吴博文、赵中豪4名男运动员和霍琪、邵晓煜、张逸萱、袁馨4名女运动员参赛。

编辑:谢杨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyflorazhang]