第五届中国(郑州)国际街舞大赛总决赛将在郑州开赛

时事金水区政府2017-08-05 19:59
0

第五届中国(郑州)国际街舞大赛总决赛将在郑州开赛

8月5日,就趣杯WDG第五届中国(郑州)国际街舞大赛总决赛赛前新闻发布会在郑州市召开。

发布会中,相关负责人发布了本届大赛的总决赛时间定为2017年8月6日至9日,大赛主会场暨决赛地点定为河南省体育馆,预计本届大赛参赛选手将达到3万人,观众将达到40万人次。大赛期间,除了将举办本届大赛的总决赛及颁奖仪式外,还将进行中国舞蹈家协会街舞委员会第四届年会、国际街舞大师授课、Hiphop文化产业博览会、街舞文化产业发展论坛等一系列活动。

据了解,WDG中国(郑州)国际街舞大赛从2013年第一届开始,到目前已经连续举办了四届,吸引了来自美国、英国、德国、法国等20多个国家和地区的选手参加比赛,在街舞界已有较强的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyginobiliyan]