猎模APP正式入市 打造高颜值模特预约软件

热点关注腾讯大豫网 [微博] 2017-08-09 18:12
0

8月9日,猎模APP入市新品发布会暨天使投资资金签约仪式在郑州喜来登酒店隆重举行。“猎模”APP是由河南比比西文化传播有限公司倾力开发的一款高颜值模特预约软件,专门为有商业演出需求的企业及有商务社交需求的社会精英人士与专、兼职模特、网红等搭建一个阳光、安全、真实、高效的预约服务平台。

猎模APP正式入市 打造高颜值模特预约软件

发布会现场,猎模APP创始人及董事长刘志聪首先对产品的研发初衷和开发历程做了重点介绍。他表示,传统模特经纪公司和客户之间存在信息不对称的情况,中介的介入导致模特市场混乱,严重损害了模特和商务公司的利益。猎模APP可以彻底解决此类问题,将时间电商、高颜值经济、共享经济有机结合起来,改变了良莠不齐的传统预约模式,减少了中间环节,让模特经济实现安全、有序发展。

猎模APP正式入市 打造高颜值模特预约软件

据介绍,猎模APP具有阳光、安全、真实、高效等的四大特点。无论是用户还是模特,资料需要实名认证和辅助视频认证,同时设置了保证双方人身安全的约会机制,保证模特和客户双方的利益。猎模APP可以实现面对面在线预约,减少了中介环节,保证了模特的经济收益和用户需求的实现。

互联网尤其是移动互联网的发展,正在逐渐改变人们的生活方式,同时也影响着人与人之间的联系。猎模APP准确把握移动互联网的发展趋势,并结合模特行业的特点研发设计,是顺应时代发展的产物,必将在模特行业引起震动。

天使投资代表赵振坤对猎模APP的商业模式表示充分肯定。他介绍称,一直对互联网方面的投资感兴趣,苦于一直没有找到合适的投资项目。“猎模APP项目深深吸引了我,让我忍不住想去投资。”赵振坤如此说道。

据了解,猎模 APP以搭建新中产阶级的电商、金融、精英圈层平台为最终目标。未来5-10年,追求高品质生活将成为“新常态”,各行各业对模特的需求也越来越多,中国的模特经济也将迅猛发展。猎模APP将为各行各业对模特商演的需求提供量身定做,推动模特经济的健康有序发展。

最后,猎模APP董事长刘志聪和天使投资代表赵振坤共同签订了合作协议,并共同开启启动球,双方战略合作正式拉开帷幕。

天使投资代表赵振坤对记者说道,“猎模APP构建的是一个美丽的事业,愿意和刘总一起完善这份事业,并深信我们的合作一定会取得成功。”

依托精准的群体锁定、严格的认证体系和独特的运营模式,猎模APP突破了传统模特行业的局限,未来将在行业内大展身手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytinagao]