郑州大学第二附属医院神经内科(南阳路院区)简介

健康热点腾讯大豫网 [微博] 2017-08-10 10:54
0

郑州大学第二附属医院神经内科技术精湛、设备一流,一直处于省内领先地位,也是医院重点支持的临床学科,在省内外享有较大的声誉;它不仅是河南省神经学疑难病临床会诊中心的起始及创办单位,还是省内首批建立的博士研究生培养点,同时科室还创办有省内唯一的国家级专业杂志《中国实用神经病学》。

郑州大学第二附属医院神经内科现有留美特聘教授1人,国管专家1人,教授、主任医师8人,副教授、副主任医师7人,主治医师7人,博士生导师1人,硕士生导师6人,6人具有博士学位,10人具有硕士学位。每年收治各类神经系统疾病近2000例,不仅各种常见病、多发病得到满意治疗,而且大量疑难杂症也得到确诊治疗,在深受省内外患者好评。

郑州大学第二附属医院南阳路院区位于南阳路32号,神经内科由内科门诊、脑血管病区组成,依托本部形成技术力量雄厚、专科特色突出的临床科室。科室主要承担急慢性脑血管疾病以及其他神经系统疾病的诊治和康复工作。

郑大二附院具有国内先进的1.5T美国通用核磁共振机和多排CT、德国进口西门子双源256排CT等,重症监护抢救室配有多参数监护仪、神经中央监护系统、全新美国进口鸟牌呼吸机、康复治疗器械、脑卒中超声溶栓治疗仪、视频脑电图、电动吸引器、中央供氧系统、脑电图、TCD、血糖仪等设备。

医院主要特色诊疗项目包括各种急慢性脑血管疾病、痫病、急性感染多发性神经炎、面肌痉挛、痴呆、危重症及疑难杂症等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysunsun]