开封一村庄突遭大风袭击 大树拦腰刮断

社会大河客户端2017-08-10 18:48
0

大河报·大河客户端记者 李联胜 图片由村民提供

昨天晚上7时30分,开封市通许县大岗里乡三王村突遭大风暴雨袭击,刮倒大树,成片的庄稼被刮倒。当地村民在接受大河报记者电话采访时说,从来没见过这样的大风,目前该村停水停电。

村民告诉大河报·大河客户端记者,从来没见过这么大的风,呼呼地叫着。雨下的也大,暴雨倾盆,时长40分钟左右。等到天亮,村民们发现,进村的路两边的树被刮倒的许多,地里的庄稼成片的被刮倒。

有的村民房顶上的瓦也被成片掀开,电线杆也被大风刮倒,目前该村停水停电。“从来没见过这么大的风,庄稼都被刮倒了,进村的路上都是被大风刮倒的大树,很多刮倒的村砸到了农民的房子。根本进不了村,现在村里停水停电,村支书说正在统计受灾情况。”一位杜姓村民在电话里告诉记者,记者试图进村,因路被大树封堵,无果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大风

    [责任编辑:wyginobiliyan]