马桶收纳小妙招 让卫生间“大”起来

家居案例得意生活2017-08-11 09:19
0

别看房子不大, 但那可都是真金白银买来的,装修的时候一点空间也不能浪费。尤其是卫浴间,空间本来就不大,为了营造一个舒适便利的洗漱清洁环境,更应该好好规划设计。今天我们就来说说怎么通过利用马桶上方空间,让卫生间变“大”。

1.储物柜

卫生间内难免会出现或这样或那样的诸如小夹子等比较零碎的物品存在,如果东放西放不易容易不小心把他们碰落,还会让原本就不怎么大的空间看起来更加的乱糟糟,而如果这个时候马桶上方有一个储物柜的话,就可以完美的解决这个问题了。

马桶收纳小妙招 让卫生间“大”起来

2.搁物架

在马桶上面做一个架子,无论是毛巾还是其他物品都可以规规的摆放在上面,这样一来就不需要在卫生间其他的地方额外的做收纳了,节省出来的空间可以去做更有意义的事情。

马桶收纳小妙招 让卫生间“大”起来

3.毛巾架

可以在马桶上方的空间安装一个毛衣架,其实这个方法在酒店和宾馆之中比较长会用到,但其实应用于家庭卫生间之中也是一个不错的装修方案,除此之外,业主们还可以在毛巾架的上方安装一个相对宽一些的架子,这样一来需要换洗的脏衣服就也有地方放了。

马桶收纳小妙招 让卫生间“大”起来

4.梳妆镜

无论镜子是大还是小,卫生间内肯定都要有那么一面,尤其是对那些需要在卫生间内进行梳洗化妆的业主来说,这面镜子当然会格外的重要,而这面镜子显然就可以装在马桶的上面。

马桶收纳小妙招 让卫生间“大”起来

5.吊篮

相信不少业主家中都有暂时没有用的篮子,扔了吧总觉得有点可惜,可是不扔吧又觉得占地方,这个时候我们可以板子吊在马桶的上方,也是收纳好手,毕竟篮子里面也是可以装进去各种各样需要在卫生间内使用到的物品的!

(本图文来源于网络)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycindywang]