河南今日10地阴天有阵雨雷阵雨 局部有中雨

民生河南省气象台2017-08-13 07:33
0

[摘要]河南今日10地区有雷阵雨,局部有中雨。全省东北风3级左右,最低气温仅19℃。明后两日天气情况出炉。

天 气 预 报 2017年08月13日05时 昨天20时5500米高空,二连浩特、张家口到太原和平凉、汉中到达州一线分别有一低槽,短期内东移影响我省。

今天02时地面图上,我省处在北高南低的气压场里。 今天白天到夜里,南阳、信阳、驻马店三地区和周口、商丘两地区东部及邓州、固始、新蔡、鹿邑、永城阴天有阵雨、雷阵雨,局部中雨;三门峡、洛阳、焦作、济源四地市和新乡地区西部多云间阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区阴天到多云。

凌晨到上午,东南部、东北部部分地区有雾。 全省东北风3级左右。 最高温度:东南部28到30度,其它地区30到32度。 最低温度:西部山区19到21度,其它地区23到25度。

郑州市: 今天白天到夜里,多云,东北风3级左右。最高温度:31到32度;最低温度:24到25度。

河南省气象台016 025 047 号

相关视频:

相关阅读:

河南今夜全省大部有 局地暴伴雷暴大风

荥阳暴之后路面成海 面包车在水中趴窝

强降过后 郑州街头多处上演“人在囧途”

大豫推荐:

腾讯大豫网招聘微信编辑

因公司业务发展需要,腾讯·大豫网新闻中心计划招聘微信编辑,主要负责腾讯·大豫网官微日常更新与运营。要求至少一年的微信公众号运营经验,并具备较强文字功底、互联网思维。简历请投至dasiyzhang@qqdyw.net,在邮件标题注明应聘岗位,简历请直接撰写在邮件正文。欢迎您加入腾讯·大豫网新闻中心团队,共同为网友打造优质内容服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycherryshao]