平顶山一洗车行老板“蒸发” 房东和车主快找疯了

社会平顶山传媒2017-08-13 16:17
0

平顶山一洗车行老板“蒸发” 房东和车主快找疯了

记者傅纪元 市民岳女士8月11日下午将车子开到市区光明路与姚电大道交叉口西北角处的兄弟洗车行洗车。她2016年在这里办了张300元的洗车卡。车子开到店门口,却意外发现店门上张贴着转让信息。洗车行的员工告诉她,这家洗车行老板已经不干了,所有的洗车卡无法使用,洗车需要交纳15元的费用。岳女士说,自从办了洗车卡后,她前后只在这里洗过5次车,卡里还存有200元,目前已经联系不上店老板了。

8月11日下午6点左右,记者赶到这家洗车行,一位中年男士正在看店,洗车行冷冷清清,没有看到有车辆在此洗车。这位中年男士姓王,是这套商铺的房主。他告诉记者,这套房子从2015年起出租至今一直就是洗车行,中间更换三任老板,前两任老板办事规矩,均能按时交纳房租,并妥善解决上一任老板在经营期间办理的洗车卡问题。第三任老板张华于2016年年底开始接手这家洗车行。今年7月份,他多次提醒张华交纳当月房租。7月31日晚,张华还满口承诺保证交纳房租。8月3日上午,他到店里时,发现洗车行人去楼空,玻璃门上张贴着转让启示。

王先生说,他从几位店员口中得知,8月1日晚,张华偷偷将洗车设备和部分商品拉走,还拆走了里屋一台壁挂式空调。“事发后,我拨通他的手机,当时他还在敷衍我,说等洗车行转让后就交房租。这几天,他再也不接我的电话。”王先生说,张华跑路后,房子不能天天空着,他只好雇一名工作人员维持正常运转。由于他没有洗车卡的信息资料,对于持卡来洗车的车主他只能做好解释工作。王先生希望张华能够尽早现身,补交6000多元的房租,还有拖欠物业公司的400多元的电费。如果张华能够提供洗车卡的相关数据资料,他同意洗车卡继续使用。

记者随后联系到当年为岳女士办理洗车卡的庞先生,他解释说,在2016年年底,他和张华办理洗车行转让手续,在其经营期间所办理的洗车卡继续正常使用,岳女士的洗车卡数据资料当时已交接给张华,对于目前的局面他也很无奈。庞先生说,现在张华还欠着他钱,而自己的手机、微信已被对方拉黑,根本联系不上他。

记者曾多次拨打房主王先生提供的张华手机号码,始终无法接通。

“现在没有任何消息,人也找不着了,这卡里的钱难道真的要打水漂了?”当记者将调查结果反馈给岳女士,她非常失望。

原标题:洗车行“蒸发”!店老板,房东、前任老板、车主都在找你

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]