洛阳一男子被过往车辆碰刮后死亡 肇事车逃逸

社会碧海银沙2017-08-13 17:37
0

洛阳一男子被过往车辆碰刮后死亡 肇事车逃逸

河南洛阳群众将一面锦旗锦旗送到办案民警手中。

碧海银沙网讯(图文/雷 鹏 庞学慧 编辑/文 和 棱 枫)近日,河南省洛阳事故当事人妻子携带儿子及家亲满怀感谢之情,将一幅印有“公正执法、热情为民”的锦旗送到湛江市公安局交警支队高速一大队办案民警手中,感谢办案民警公正执法,热情为民,还了逝者及家亲一个公道。

6月8日凌晨,河南洛阳当事人驾驶车辆在途径兰海高速公路横山路段时,被过往车辆碰刮后死亡,肇事车辆逃离现场。当事人家属收到噩耗后,赶来湛江处理善后工作,期间积极配合办案工作,并表示理解交警部门办案需要时间,只希望公平、公正处理该案。

本着工作责任感,交管中队唐崎峰中队长和办案民警不辞辛苦,加班加点,克服种种困难,在市公安局交警支队和有关单位的大力支持下,最终将肇事车辆查获。由于案情的特殊性以及证据等方面因素,案件侦破工作一度艰难。但是,办案民警并没有放弃,坚持不懈依法依规,规范办案,最终通过各方面努力,案件依法办结。

双方当事人对事故处理结果都表示认可,并对交警认真细致工作表示感谢;特别是河南洛阳事故当事人的家属十分感激,感谢办案民警不懈努力,公正执法,热情为民,还原了事故真相,家属为了表达的感情之情,由于出现了开篇的一幕。

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]