郑州机场运输连创新高 单日旅客首次突破8万人次

社会大河客户端2017-08-13 22:09
0

大河报·大河客户端记者 梁新翠

郑州机场暑期运输连创新高,自今年7月底郑州机场日航班量首次突破600架次后,航班量和旅客发送人数不断攀升,其中8月10日这一天,郑州机场单日旅客吞吐量首次突破8万人次,创郑州机场历史最好水平。

今年7月,暑期运输开始后,面临越来越多的旅客需求,几十个航空公司不同程度地在郑州机场投放运力、整加班次、增开航线等,在同一个机场的理念下,郑州机场与各驻场单位通力合作,克服郑州及其它机场夏季雷雨天气频发等困难,安全保障好每一个航班,最大限度地满足旅客出行需求,确保了郑州机场暑期运输高峰一直在平稳有序中安全运行。

数据显示,今年暑期开始至今8月中旬,郑州机场客运稳中有升,7月底以来,更是攀升明显,日均航班量一直保持在610架次,其中,8月10日执行航班618架次,当天客运量首次突破八万,完成客运量80706人次,同比增长18%,再创郑州机场历史新高。

原标题:郑州机场暑期运输连创新高 单日旅客首次突破8万人次

编辑:王琳琳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylinlinwang]