想让银行更青睐你,这些资本你得拥有

贷款吧大豫帮你贷2017-08-18 09:13

为什么有些人无论是办贷款还是办信用卡都比较容易,而有些人却十分困难呢?怎么样才能让银行更加青睐你,这些情况一定得注意。

想让银行更青睐你,这些资本你得拥有

一:拥有良好的征信

无论是办信用卡还是办贷款,个人征信都是审核的重中之重,很多人对征信有个误区,就是没有信用卡和贷款的人征信就是比较好,银行就更容易接受,其实不然,相较于征信空白也就是我们所说的征信白户,有征信记录的人贷款会相对简单,银行主要通过查看征信报告上的征信记录来判断申请人的征信情况,没有征信记录的人银行无法判断个人信用情况,办理信用卡和信用贷款时会相对麻烦。

二:能提供更多的资产证明

银行主要看重的是申请人的还款能力,贷款和申请信用卡时提供房和车的资料作资产证明的话会更加容易审批通过,而且会获得更高的额度。申请人有足够多的资产,银行会更加放心把资金“借”给你使用。

想让银行更青睐你,这些资本你得拥有

三:有稳定的工作和收入

工作稳定指的是申请人的工作单位没有经常转换,在单位工作时间长,工作单位经营较好且经营稳定,代表着申请人有比较稳定的收入来源,稳定的收入也是银行判断未来还款能力的一种方式,证明信用卡或贷款申请人未来有足够的还款能力。

四:名下没有太多小额贷款

申请人名下有小额贷款的话,很多银行是比较介意的,因为小额贷款机构发放的贷款一般利息相对较高,有小额贷款银行会怀疑申请人是否急需用钱,是否有足够的偿还能力,可能会降低授信额度,如果名下小额贷款过多的话,银行可能会直接否决。

小编提醒:无论是申请贷款还是信用卡,想要银行更加青睐于你,良好的征信情况是必不可少的,固定资产会给你审批加分,稳定的收入是你还款的保障,当然,更重要的是要选择好的贷款机构和银行,这些是你申请信用卡和贷款的通行保证。

想让银行更青睐你,这些资本你得拥有

正文已结束,您可以按alt+4进行评论