月供还能再变现 你可别不信

贷款吧大豫帮你贷2017-08-25 09:15

作为一个房奴最糟心的事大概就是每个月发的工资没焐热就要贡献给银行还房贷了,需要资金周转的时候往往囊中羞涩。作为一个房奴,只知道还房贷,那么你知道你还的房贷还能变现出来吗?

月供还能再变现  你可别不信

按揭房可以办理信用贷款

按揭房信用贷款是针对名下有按揭房的人推出的一种信用贷款方式,是银行根据申请人名下按揭房的还款状况和个人征信情况综合发放的一种贷款形式,银行根据申请人的还款时间和每月还款额确定出贷款额,根据申请人的征信情况确定是否审批该笔贷款申请。按揭房信用贷款额度最高可以贷到50万,是市场上使用最多的一种贷款方式,有购房合同或者房本都可以办理。

按揭房解押重贷

按揭房解押重贷相对于信用贷款而言,额度更高,利息也较低,贷款时间也比较长。是申请人把原来的房贷结清,房子以全款的形式做抵押贷款,这种贷款方式适合用款比较多,用款时间较长的用户办理,当然,最重要的是房贷的剩余本金不能太高,那样的话解押重贷没有价值,如果是前两年买的房子,最近两年房子已经升值,想重新贷出来更多的资金的话也是比较适用的。

月供还能再变现  你可别不信

全款房解押重贷

这种贷款方式指的是原来房子已经在银行办过抵押,正在还款状态,把原来的贷款结清房子解押出来重新贷款。比较适合刚开始贷的额度较低现在想使用的额度更高,或者房子的评估值比原来高,想重新贷更多资金的用户。

小编提醒:无论办理哪种形式的贷款,都要选择正规的贷款机构,选择适合自己的贷款方案,不要盲目的申请,以免贷款拒批影响到自己的征信或者选择的贷款方案并不适合,影响对资金的使用。

月供还能再变现  你可别不信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论