全运会空手道河南获三金三银三铜 列各队之首

文娱资讯大河报王玮皓2017-08-28 09:10

  □记者王玮皓

  本报讯前日,第十三届全运会先期进行空手道决赛阶段的比赛在分赛场洛阳市落下帷幕。最后一个比赛日中,河南空手道健儿延续着强势表现,高梦梦摘得女子+61公斤级冠军,巩萱玮则获得男子+75公斤级银牌。此次空手道项目决赛,河南队共斩获三金三银三铜,成绩位列各参赛代表队之首,堪称王者之师。

  郑州姑娘高梦梦在女子+61公斤级中有绝对的实力优势,目前她的奥运积分位列世界第七。最终高梦梦以1 0战胜湖北选手曾翠兰夺冠。而在男子+75公斤级比赛中,河南的选手巩萱玮以3 7负于湖北名将崔文举,收获一枚银牌。

  “7月底空手道才正式确认进入全运会,备战时间只有短短一个月。我们既是东道主又是该项目在国内处于领先地位的队伍,在这期间每一个教练和队员都绷紧了身上的弦。好在我们的选手顶住了压力,发挥出了真实水平。”河南空手道队的主教练任晓凤说,这一成绩可以说是对坚持了11年的河南空手道队最好的回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论