学会他们的妙招,你也能告别资金困难

贷款吧大豫帮你贷2017-08-28 09:29

人常言:世上无难事只怕有心人。资金困难这样的大事一般都是怎么样被解决的呢?今天小编就整理了一些大豫网的“粉丝”解决资金问题的方法,有相同需求的朋友可以做一下参考。

案例一:按揭房贷款装修资金不用愁

张先生是2015年买的按揭房,今年八月份就要交房了,可是张先生是典型的“月光族”,工资还了房贷交交房租以后所剩无几了。眼看房子要交房了肯定是赶紧装修赶紧从出租屋挪到自己的小窝去,借钱又怕欠人情也不想麻烦父母。后来张先生在大豫帮你贷咨询了贷款客服,经过了解,客服确认张先生可以用现在的按揭房做信用贷款,最高可以贷到40万,张先生考虑后选择了一家银行签了申请,两个工作日后顺利的拿到了装修资金。

学会他们的妙招,你也能告别资金困难

案例二:按揭房贷款 新店顺利开业

杨女士在郑州有一家美容院,经营状况良好,六月份的时候又看好了一个地址想再开一家分店,但原店面刚购进一批新器械手里的资金不足。杨女士首先想到了去银行贷款,但她名下的一套房子刚办完抵押,银行暂时做不了。在大豫帮你贷咨询时,大豫帮你贷的客服了解到杨女士爱人名下有一个按揭状态的商铺,建议杨女士用爱人名下的商铺做信用贷款,最高可以贷出来70万的资金。杨女士和爱人去银行签了申请,三天后拿到了65万的贷款,新店顺利开业。

案例三:按揭房解押再贷款 新车顺利开回家

王女士自己开店做内衣生意,五月份的时候看好了一辆价值50万的汽车,咨询汽车分期时了解到汽车贷款的话最长只能贷三年,这样的话每月还款压力就比较大,于是想着用名下一套白沙的按揭房从银行贷款直接全款买车。大豫帮你贷客服了解到王女士的情况后,给王女士推荐了两套方案,一是用按揭房做信用贷款,但是王女士现在每月月供较低,可能额度不能满足需求;二是用按揭房做解押重贷,以全款房的形式走银行,最长可以贷30年,每个月的还款压力会低一些,额度也会比较高。王女士考虑后选择了第二种方案,两周后顺利的拿到了60万的贷款资金买到了爱车。

学会他们的妙招,你也能告别资金困难

小编提醒:有资金需求的用户可以直接在大豫帮你贷平台进行咨询,只需轻点鼠标即可了解到更多贷款知识、贷款产品以及贷款相关的政策、资讯,随时随地解决贷前、贷中、贷后的所有问题;一键申请会有专属贷款管家与用户取得联系,了解你的贷款需求,并为你定制最优化的贷款解决方案。

学会他们的妙招,你也能告别资金困难

正文已结束,您可以按alt+4进行评论