民办教育综合素质发展研讨会

中学教育腾讯大豫网2017-09-04 10:13

原标题:民办教育综合素质发展研讨会暨第四届豫才综合素质评价产品升级说明会圆满落幕!

8月31日下午,“民办教育综合素质发展研讨会暨第四届豫才综合素质评价产品升级说明会”在郑州市西一中学隆重举行。“民办教育综合素质发展研讨会暨第四届豫才综合素质评价产品升级说明会”是由映象网教育频道组织,河南省百余家教育机构共同参与的大型研讨会。

民办教育综合素质发展研讨会

据了解,组委会凭借强大的平台优势,整合郑州及河南省其他地市优秀民办教育资源,为河南省中小学生提供学习交流而搭建的特色平台。

民办教育综合素质发展研讨会

映象网教育频道王健表示,为了给省内中小学生创造和提供一个更好的学习交流互动平台,近一年来,带领组委会所有成员进行了多次学习讨论,今年将“豫才杯”全面升级为“豫才综合素质评价”,为学生的成长和学习保驾护航。

民办教育综合素质发展研讨会

组委会李非非女士对本次豫才产品升级内容做主要说明。她表示,豫才综合素质评价以“豫才成绩采集”和“豫才成绩分析”为两个落脚点。“豫才成绩采集”主要有艺术、语言、科学、体育、音乐、计算机六项。按照不同年级、不同学科、以及学习内容后应该达到的程度要求,把学习的内容要求和质量要求结合起来;“豫才成绩分析是通过多元、多维的个人成绩分析报告,科学、客观、全面分析孩子阶段性学习的掌握情况。让家长们更清楚、直观的了解孩子的学习情况,从而改进学习方法。

民办教育综合素质发展研讨会

李非非女士还介绍,除“豫才综合素质评价”外,豫才产品依附于“映教网”平台还设有冬令营、夏令营、研学、家长课堂等一系列丰富多彩的社会实践活动。

民办教育综合素质发展研讨会

此次“民办教育综合素质发展研讨会暨第四届豫才综合素质评价产品升级说明会”的开展,为家长及孩子提供了全方位记录、过程性检测、分析诊断、甄别选拔等多项功能为一体的中小学生成长档案管理系统。不仅记录孩子的成长轨迹、开阔孩子的视野,同时增进孩子对不同文化的认识和理解,促进中小学生综合素质全面发展!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论