扒一扒河南的电影院 电影行业你了解多少

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 2017-09-07 11:43
0

扒一扒河南的电影院 电影行业你了解多少

大豫娱乐讯 随着电影市场的发展,“看电影”已经成为生活的一部分了,电影院也是如雨后春笋般的建立起来,大豫网小编告诉你,现在影城并其实并不最饱和时期,未来电影院的格局就像你现在看到的KFC、McDonald一样,至少你住的小区门口1公里之内都会有,也就是电影走进“大社区概念”。

电影小常识:

普及一下电影小常识哦,如果去观影,一定要选在整个影厅的中间靠后倒数2-4排,这个也就是最佳观影位置啦。很简单,影城屏幕大,离的太近会眩晕,影城的音响一般是前面两侧的主音箱,左面墙、右面墙各有一排环绕音箱,后面两侧或者中间是后环绕(后中置)音箱,所以在中后部是最舒适的。还要告诉你,看3D电影时,首先也要选中后排啦,看的时候一定要跟着画面的焦点走,不要看虚掉的景,这样才能看到最好的效果。如果感觉头晕,将眼镜摘下并头靠座椅休息1-2分钟,这样可以舒缓疲劳,放松眼神经。

电影票房怎么分钱:

如果一部电影卖了100万元的票房,其中5万元是要上缴的国家电影基金,交税需要3.3万元。剩下的91.7万元,影院拿走47万元,制片方和发行商拿剩下的44.7万元。这个就是国内目前的分账模式。目前《战狼2》票房是55亿,这个片子一共投资不到2亿元,童鞋们可以算算赚了多少钱。如果想查电影的实时票房也很简单,搜索“猫眼票房分析”就可以看啦。

电影院线是什么东东:

想必大家都有自己经常去的电影院,大家知不知道,有些电影院背后是有一个大的院线来支撑。有些电影院则没有,而是靠强大关系来运作。就拿河南的来说,是不是发现奥斯卡电影院有很多呢,没错,因为它的背后是奥斯卡院线,这个院线是我们河南的哦。二七万达,中原万达影城,背后肯定则是“国民老公”家的万达院线支持啦。幸福蓝海影城是江苏广电旗下的幸福蓝海院线。东区七天地影城则是中影院线旗下的。成龙影院则没有这么大的院线来支持,而是成龙靠自己强大人脉和香港耀莱集团老板(据说是成龙好兄弟)一起做的电影院,现在也形成很大规模啦,虽然没有院线支撑,但票房一直在创新高哦。像这种还有UME影城(重庆很多),他背后的老板则是香港导演吴思远,据说影城优秀员工可以参加“金像奖”(羡慕吧)。

扒一扒河南的电影院 电影行业你了解多少

818河南特色电影院:

郑州目前有67家电影院, 说到河南电影院,小编可以说太了解啦。其实每家影城都是有自己的特色的 今天在这里给大家推荐几个不错的影院:

中影星影迷国际影城 ,管城区人民路太康路交叉口光彩3楼,是歌迷量贩KTV和中影合作的一家影院,装修非常有特色。空间大,尤其是大厅经常会有王者荣耀的比赛,值得推荐的是巨幕厅,306个座位,音响为杜比全景声,座位306个,巴可激光放映机。

奥斯卡大上海国际影城,太康路大上海6楼,地理位置十分优越,逛街+美食+观影,是很多人最佳的选择,大上海影城目前有一个20/12米的2.4增益金属巨幕+航空座椅,喜欢观影的有眼福了。

奥斯卡西元影城, 建设路秦岭路交叉口西北角西元广场5楼,交通便利,下了秦岭路地铁也就到影城了,奥斯卡院线直营影城,爆米花超好吃。

成龙耀莱影院,郑州有两家店,东边建业置地广场2层建业店,西边锦艺城(资料 图库) 锦艺店,另外一个普罗旺世(资料 图库)店。成龙影城给大家最大的印象就是独有的成龙设计室,里面很多东西都是“龙家族”设计的,有不少成龙的纪念版哦。其次是环境好+票价便宜,现在也是很多年轻人去观影的地方。

郑州万达影城,郑州三家店,中原万达、二七万达、惠济万达的。"国民老公"家的影院,不得不说的就是IMAX,如果喜欢看大屏幕,就来吧,视觉冲击力太强了。

幸福蓝海影城,航海路与未来路交叉口向西300米福都购物广场4楼。江苏广电斥巨资打造的影院,有中原第一巨幕,硬件设施非常好。

七天地影城,CBD商务内环与众意路丹尼斯7天地3楼。东区人必去的影院,丹尼斯七天地4楼,环境好,票价低。

奥斯卡汽车影院,三全路与金杯路交叉口向北300米路西。坐在车里爱电影的感觉太好了,最重要的是一票能通看当天上映所有电影,一个车里能坐5个人哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjohnduan]