身价那么高 你居然还不知道

贷款吧大豫帮你贷2017-09-08 09:20

说起身价高的人,我们很多人都能不假思索的说出王健林、马云、刘强东等等,当然还有国民老公王思冲,他们的身价我们都看的到,了解的到,那么像我们这些普通人的身价是如果看的呢?今天小编就给你说说怎么算你身价几何吧。

有房,你就是百万富翁

1、名下有按揭房,有小伙伴说有按揭房我没看到自己的身价,我只看到了自己的负债!NO NO NO!名下有按揭房而且还款状况良好的,最高可以放大月供的75倍从银行贷款,也就是说假如你现在每个月月供3000,你至少可以从银行贷出来二十多万的资金,而且不需要抵押,一到三个工作日就可以拿到钱,想想就替那些有房一族感到激动。

2、名下有全款房,有全款房的话那你的身价更高了,全款房在银行抵押,最高可以贷到房子评估值的八成,也就是说,如果有一套价值100万的房产,可以从银行贷到八十万的资金,而且房子还是属于自己的,只要按时还款就行。只要办个抵押手续就可以从银行借来八十万的资金随便用。

身价那么高 你居然还不知道

有车,妥妥的万元户

现在有点能力的人都有自己的小汽车,没钱也会贷款买辆自己的爱车,有钱没钱买辆车似乎已经成为了一种趋势,当然也有很多人吐槽,买得起车养不起车,钱都败在了车上。那是你没看到车的价值呀,只要有车,无论是全款还是按揭的,都可以以车做抵押或质押贷款,最高可以贷到车的评估价的七成了,而且还不影响车的使用。花十万块钱买的车,开了一两年还能再贷至少五六万块钱,买车花的钱都能再“拿”出来,你还觉得有车不一定有钱吗?

身价那么高 你居然还不知道

上班一族,轻轻松松的成为有钱人

也有人会说,人家有房有车的人才是有资产的人,上班族就是彻底的穷光蛋了吧。当然不是了,上班族打卡工资最高可以放大工资的四十倍贷款,也就是说,一个月工资三四千的上班族至少能从银行贷出来十几万的资金,如果名下有社保或者公积金也可以用社保或者公积金贷款,妥妥的又是十几万。所以说,上班族没房没车也没啥,我们也是身价几十万的有钱人呀。

小编说:不要总羡慕别人有钱有资本了,只要运用好自身的资产,我们每个人都是大富翁。

身价那么高 你居然还不知道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论