黄牛更难抢!iPhone 8将延期发货3周

数码周边驱动之家2017-09-11 18:32
0

据外媒Phone Arena报道,Bernstein公司的分析师Tony Sacconaghi爆料称,苹果公司即将发布的十周年产品在研发和生产过程中遇到了一些问题,会导致初期供货紧张,并且或会推迟3周发货。

具体问题是因为iPhone 8临时更换了供应商所致,但Tony Sacconaghi并没有透露iPhone 8为何要更换供应商,以及更换到哪家供应商。

对此,Tony Sacconaghi很忧虑,他认为苹果如果在手机销售旺季不能尽快解决iPhone 8的供货问题,而且发货推迟太久的话,消费者就可能转投其他厂商。

不过他还指出如果仅仅是因为苹果延期的问题,让iPhone用户转投安卓阵营是非常不容易的。

黄牛更难抢!iPhone 8将延期发货3周

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: iPhone8

相关搜索:

[责任编辑:wyseaniliu]