这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

时事河南日报2017-09-12 19:10

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

这五篇文章可太了不得!

第一篇推出不到24小时,

阅读量便飙升到惊人的

4000万人次

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

接下来的几篇传播效果,

爆炸一点都不过分!

系列述评之二得到了206家网站(含新媒体平台)及其他有效信息源刊发或转载,综合粉丝量及网页影响力测算阅读量为2514万人次。

系列述评之三:

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

系列述评之四:

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

昨日,河南日报推出“牢记嘱托出彩中原”系列述评第五篇《风卷红旗过大关》。截至当天18时,获得112个有效信息源(含网站及各类新媒体平台)刊发、转载,综合测算全网阅读量为1561万人次……

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

至此,经测算,

系列述评前五篇

全网阅读量突破1.55亿人次,

且数字还在

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

河南日报报业集团、河南广电各媒体、河南地市党报联盟均采用全媒体式推送,中央和各地方网站(含新媒体平台)纷纷刊发或转载。如此大规模系统地梳理全省发展的脉络,对内给河南人以鼓舞,对外世界看到了河南发展的磅礴景象。

1.55亿人次全网阅读量:现象级传播效果!

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

系列述评舆情效果统计图

当前,社交媒体和基于大数据的新闻推送使社交扩散、圈层传播日渐显著,受众分化成独立原子并按照网络社群重新聚合,社群内不认同增加,群里间越来越隔离。对于重大宣传来说,就是要打破壁垒,凝聚共识。《牢记嘱托出彩中原》系列述评的选题,体现了网络传播的受众意识和产品思维。围绕不同的传播平台和受众特征,产生了视频、音频和数字新闻产品等,获得了较高的社会认同。

——北京大学互联网发展研究中心主任田丽

网友·说

13:34

向自己开刀是最难的,改革创新要想成功,就必须用锋刃割除自己的既得利益。一级带着一级干,老百姓看到了生活的奔头,每个人都有出彩的机会,我看有戏!

——河南日报客户端网友“方山子曰”

主动抓住机遇,全面深化改革,河南显然已经不是跟随者,而是在向领跑者转变。

——大河客户端网友“一念之间”

河南五年巨变,看得我心潮澎湃,中原崛起指日可待。作为一份子,感动,愿和大河南共同成长。

——大河网网友“奔跑的犀牛”

河南改革的步伐从未停歇,一亿中原儿女改革的决心始终坚定!80后的我,亲身感受到了改革开放带来的辉煌成就。

——尾号6002的河南手机报读者

基层·谈

“做梦都没想到能住到这么好的房子啊,政策好了,我得多活10年。”

——76岁的栾川县秋扒乡雁坎村东岭组村民崔先正说。

“感觉热血沸腾,这场仗不是我们几个人在打。近年来,秋扒乡在产业扶贫、易地搬迁、社会保障、特殊群体救助等方面进行了有益探索,也取得了一些成效,但仍面临艰巨的任务,我们有信心和决心在省委的坚强领导下,立下愚公移山之志,咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。””

——秋扒乡党委书记李向东称看到述评文章后更有劲了

创作者·叹

第三篇述评《构建支撑中原崛起的“四梁八柱”》在报道方案中被定为“战略篇”,既要站在全局高度看战略,精准讲透国家战略落地“为什么是河南”,又要从河南具体层面讲战略,详尽阐释战略落地后“河南该怎么做”。写作组4名成员发挥各自优势,搜集权威素材,请教专家,集思广益反复打磨。一稿、二稿、三稿……结构一再改善、事例一再更新、字句一再精炼,从写作组长到各位组员,为了改稿经常通宵达旦。每次通稿会审,稿子的面貌都为之一新,统筹组成员表示:'你们敢于自我否定的勇气、精雕细琢的态度令人钦佩。'

——尹江勇

除了文章本身有分量,

新媒体造势更是推波助澜,

让“雄文”直达人心!

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

让我们一起

为河南发展呐喊助威吧!

这组阅读量破亿的文章,不读您会后悔!

精彩还在持续,后五篇将陆续重磅推出

让我们耐心等待……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论