潘开名任中牟县委书记 楚惠东提名为县长候选人

时事中牟发布官方微信2017-09-12 22:29

据中牟发布官方微信,9月12日上午,全县领导干部大会召开,宣读了中牟县党政主要领导班子调整的通知。

潘开名任中牟县委书记 楚惠东提名为县长候选人

根据《中共河南省委组织部关于潘开名等同志职务任免的通知》,同意潘开名同志任中共中牟县委书记,免去樊福太的中共中牟县委书记职务。根据《中共郑州市委关于楚惠东、潘开名同志职务任免的通知》,同意楚惠东同志任郑州国际文化创意产业园党工委书记、中牟汽车产业集聚区党工委书记,提名其为中牟县人民政府县长候选人,免去其中牟绿博文化产业园区、(中牟新区)管委会党工委副书记、常务副主任职务,免去潘开名同志的中牟县人民政府县长、中牟绿博文化产业园区、(中牟新区)党工委书记、管委会主任、中牟汽车工业园党工委书记职务,县长职务的任免按有关法律规定的程序办理。

楚惠东在任职发言中表示,在新的岗位上,将一如既往的把整个身心和感情投入到中牟这片热土上,努力做到坚持正确方向、坚持抓牢学习、坚持务实担当、坚持团结共事、坚持执政为民、坚持严于律己,尽职尽责,有所作为,不辱使命,与全县领导干部一道,建设更加美好的中牟。

潘开名在任职发言中表示,要始终把中牟县人民群众的福祉摆在第一位,用实际行动回报组织的信任和全县人民的重托。在接下来的工作中,将从一张蓝图绘到底;一以贯之抓落实、一鼓作气求跨越、一身正气做表率四个方面与全县干部群众一道抢抓郑州建设国家中心城市发展机遇,全力推进中牟经济社会发展新跨越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论