郭闪闪:国外自驾 你需要一本国际驾照

银行大豫财经2017-09-13 09:22
0

最近由吴京导演的《战狼2》备受热议,电影剧情跌宕起伏,剧中越野车出尽风头,尤其在吴京和红巾军厮杀的时候简直燃爆了!在许多车主看来,没有什么能够阻挡对自由的向往,只要拥有一辆性能强悍的越野车,从此就可以走上人生巅峰……

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!看《战狼2》非洲飙车不过瘾?不如与中信银行携手来一场说走就走的旅行!

本期嘉宾:

郭闪闪:国外自驾 你需要一本国际驾照

郭闪闪 中信银行郑州红专路支行理财经理,河南财经政法大学管理学硕士,国际金融理财师(CFP),中信银行郑州分行十佳出国金融顾问,具有证券从业、基金从业、保险代理等多项专业资质,精通出国金融业务(签证办理、留学贷款、海外账户开立等)。分享理财观念,智慧创造财富,真诚服务每一天!

距离出国自驾游,你还差几步

年假请好了,旅费攒够了,客户李先生心里一直盘算着:是去德国看梦幻城堡,体验不限速的极速飞车的快感;还是去南半球的新西兰,自驾四五小时穿越不同的风景带;或是去美国西部,拥抱最狂野的风光.....然而当他顺利领取了美签护照后,却发现了一个严肃的问题:国外自驾是不错,可你不一定能在人家的地盘开车!理财经理郭闪闪介绍说:“像李先生的这情况,尤其是第一次海外自驾,有必要了解一些必备小常识和目的国注意的事项”。

国外自驾,你需要一本国际驾照

说到想去哪儿浪就去哪浪!可以说,应该很难找到比自驾更perfect的海外旅行了!但海外自驾,你真的了解吗?今年4月份理财经理郭闪闪接待了一位要到美国自驾游而没有考取美国当地驾照的客户王先生,因为对美国各州交通法规的不了解,王先生对此次行程有些忐忑不安,郭闪闪了解情况后就向王先生推荐了中信银行出国“国际驾照”业务,为他办理了一个三年期ntours国际驾照(注:中信银行客户仅需199元,持此驾照可畅行全球188个国家),解了王先生的燃眉之急。同时王先生还采纳了郭闪闪推荐的“赫兹租车”服务建议,作为中信信用卡的忠实用户,王先生在美国租车还可以享受9折优惠,为他节省了一部分租车费用。由此王先生对中信银行有了全新的认识:中信银行不只能办签证,而且还能为广大客户提供一站式全方位的服务。

特别推荐:

中信出国全程通:

整合“出国前-出国中-出国后”全程一站式的优质服务,提供办理签证、资信证明、外币服务、留学贷款、信用卡、房产置业以及其他多项增值服务,为您快速解决出国签证、出国财务等诸多关键问题,包括护照领取“绿色通道”、全球签证代办、EVUS登记代办、境外Wi-Fi租赁、国际机票惠购五大项目,能满足不同人士的出国需求,成就您的轻松海外之旅!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyappletian]